风铃草

发新话题 回复该主题

8月免费观影活动获奖名单公布啦小 [复制链接]

?岳阳麦芒ID:yy生存兴味从这边开启······岳阳人专属Q群:小编小编慧眼识金,虚左以待······

8月首弹“免费观影”行动曾经成功终了啦!

本次“免费观影”行动取得了微社区粉丝们的亲切介入和鼎力援手!

下列是本次行动获奖者的详细消息:

分外申明:

微社区的人气榜每周日晚12点会主动改革一次(数据清零),由于咱们的行动是从8月3号(礼拜天)着手的,这回行动的票数统计是累计得出的。因而你在上周(也即是8月4号--8月10号期间)微社区人气榜的排名不即是这回行动的最后名次哦,由于还要加之8月3号那一天的票数。领会了吗?亲~~好,接下来颁布获奖者咯~~

NO.1/p>

人气榜前五名:每人取得潇湘影城3D片子票两张

获奖者别离是:

人气榜第一名:苏三票

人气榜第二名:小嘴巴票

人气榜第三名:李敖票

人气榜第四名:风铃草票

人气榜第五名:米勒票

NO.2/p>

人气榜前五名:每人取得潇湘影城2D片子票两张

获奖者别离是:

人气榜第六名:丽丽票

人气榜第七名:老白羊票

人气榜第八名:古月浓香47票

人气榜第九名:柳敏27票

人气榜第十名:张笑26票

NO.3/p>

随机抽取介入者10名:每人取得一份迷你爆米花

10位获奖者别离是:

NNa、丽丽、小夏、胡四川、小章、白胡蝶、天已微凉、Summer、茵茵琳琳、苏小湃

NO.4/p>

唯有介入这回行动发帖者:都可取得潇湘影城5折影券一张,总计张,送完即止。

祝贺以上获奖者!

领奖位置:岳阳楼区五里牌中诚大厦(*务重心正当面,金牛角王楼上)室,麦芒文明传媒

领奖光阴:8月11日-8月15日上昼9:30-12:00下昼2:00-6:30

过期视为抛却领奖哦~有非常境况的亲也许先接洽咱们,咱们会为你预留奖品哦。

接洽//

立刻咱们又会推出新行动哦~~敬请

发新话题 回复该主题